“化学物理青年论坛—2020理论与计算化学研讨会”成功举办

  • Share:
Release Date: 2020-10-30 Visited: 

化学物理青年论坛—

2020理论与计算化学研讨会

化学物理  青年论坛

2020年10月23-25日由中国科学技术大学化学物理学报编辑部和中国科学院化学研究所分子动态与稳态结构国家重点实验室联合举办的“化学物理青年论坛—2020理论与计算化学研讨会”在北京顺利召开。

理论与计算化学

本次研讨会由中国科学院化学研究所史强研究员和包鹏副研究员精心组织,邀请理论与计算化学领域的13位青年学者分享了精彩的学术报告,会议通过蔻享学术在线直播,为线上线下的师生带来了一场学术盛宴。

此次研讨会成功展现了理论与计算化学学科的方向、拓展了科研思路、促进了学科的发展, 同时为大家提供了交流的平台、增进了友谊。

“化学物理青年论坛”作为《化学物理学报》主办的系列精品会议,提供了良好的学术讨论与交流的平台,将会继续面向化学物理其他学科方向开展,加强期刊的服务创新力度,不仅使期刊服务于科研,助力学科发展,同时实现期刊进一步的自我发展,提升期刊的学术影响力。

  • Share:
Release Date: 2020-10-30 Visited: